当前位置:首页 > 信息正文
2018年资阳城市建成区禁燃禁放烟花爆竹 周燕出席
发布时间:2018-01-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  1月11日,我市召开2018年烟花爆竹禁燃禁放工作会议。市委常委、秘书长周燕,副市长、市公安局局长吴宗权出席并讲话,副市长雷刚主持会议。

  会议指出,城市建成区内全面禁止燃放烟花爆竹是市委、市政府经过综合权衡、慎重研究做出的决定,是2018年大气污染防治工作的重要举措之一。各级各部门要高度重视,统一思想,深刻认识做好“禁燃”工作的重要性和必要性,进一步增强工作责任感、使命感和为民服务意识,切实增添举措,齐心协力严管严控,充分认识此项工作的紧迫性和必要性,确保完成2018年大气质量改善目标任务,增强人民群众的获得感和幸福感;要加强统筹协调、宣传引导和督促检查,及时协调涉及烟花爆竹禁燃禁放方面的问题,多渠道、多方式发布春节期间烟花爆竹禁燃禁放相关信息,增强人们的绿色环保意识,倡导绿色过节方式,及时组织、深入一线开展督查检查,确保“禁燃”工作落到实处。(记者 黄志禄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;