当前位置:首页 > 信息正文
扎实做好全市森林防灭火工作 周月霞出席
发布时间:2019-01-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  1月10日,全省森林草原防灭火工作视频会议召开后,我市迅速贯彻落实会议精神,部署全市森林防灭火工作。副市长、市森林防火指挥部指挥长周月霞出席资阳分会场会议。

  会议要求,全市各级各部门务必高度重视,采取有力有效措施,扎实做好森林防灭火工作,切实保护我市森林生态安全。要深刻汲取甘孜州九龙县森林火灾教训,深刻认识到我市发生森林火灾的可能性和防火救灾工作的重要性,时刻绷紧森林草原防火救灾这根弦,坚决严防发生较大以上森林火灾和人员伤亡事故。要全面落实责任,明确领导责任,落实部门责任,压实主体责任,确保每个环节落实到位。要严肃工作纪律,在市、县机构改革和职责调整的关键时期保持平稳过渡,抓好应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,严肃责任追究,确保各项工作落地落实。要做好松材线虫病防治工作,全力打好“疫木除治月”攻坚战,做好迎接省级抽查验收准备工作。 (记者 李建根)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻