当前位置:首页 > 信息正文
关于表扬新时代新担当新作为先进典型的决定
发布时间:2018-12-06 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

中共资阳市委

关于表扬新时代新担当新作为先进典型的决定

(2018年12月4日)

  近年来,全市各级干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕贯彻落实市委决策部署,锐意进取、奋勇争先,在项目一线、基层一线、急难险重一线,在脱贫攻坚、污染防治、信访维稳、执纪执法和城市建设、交通建设、园区建设、产业发展等各行业、各领域中,涌现出一大批敢于担当、善于作为的先进典型。为进一步激励全市广大干部在全市经济社会发展中奋发进取、建功立业,营造勇于担当作为、竞相干事创业的浓厚氛围,市委决定,授予李一兵等30名同志“资阳市新时代新担当新作为先进典型”荣誉称号。

  这次表扬的资阳市新时代新担当新作为先进典型,是全市广大党员干部的优秀代表,他们的先进事迹,生动诠释了新时代党员干部忠诚干净担当的价值追求,充分展示了一心为民、干在实处的精神风貌。市委号召,全市广大干部要以先进典型为榜样,对标学习、见贤思齐,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治担当,始终做到心中有党,坚定不移为党的事业奋斗终身;学习他们攻坚克难、敢于负责的责任担当,勇于直面矛盾、善于破解难题,推动工作取得新突破;学习他们与时俱进、开拓创新的改革担当,敢闯敢试、敢为人先,努力开创发展新局面;学习他们牢记使命、服务群众的为民担当,勤思富民之策、笃行利民之举,真心实意为群众解难事、做实事、办好事;学习他们恪尽职守、无私奉献的实干担当,爱岗敬业、埋头苦干,争创一流工作业绩。希望受到表扬的先进典型珍惜荣誉,再接再厉,勇立新功,努力为资阳转型发展、创新发展、跨越发展作出新的更大的贡献。

  当前,资阳正处于大有可为的历史机遇期、全面小康的冲刺决胜期、转型跨越的攻坚突破期,改革发展稳定各项任务艰巨而繁重。全市各级党组织和党员干部要坚定不移贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,大力弘扬担当精神,继续发扬务实作风,坚决扛起资阳发展的历史重任,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,凝神聚力抓落实,守正出新求突破,昂扬斗志提士气,奋力书写新时代资阳改革发展优异答卷,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市不懈奋斗!

  资阳市新时代新担当新作为先进典型名单

  (30名)

  李一兵安岳县人民法院院长

  刘建华 乐至县委副书记

  郭 波 市纪委第六纪检监察室副县级主任

  成懿萍 市人民检察院副县级检察员、公诉处处长

  易 川 市委群工局(市政府信访局)副局长

  卿明彬 市发展改革委副主任

  郑 贵 市人力资源社会保障局副局长

  陈家林 市环境保护局副局长

  杨 峰 市住房城乡建设局副局长、雁江区莲花街道办事处党工委书记

  廖正智 市扶贫移民局副局长

  张 榕 市房屋征收局局长、雁江区临江镇党委书记

  吴登良 雁江区水务局局长

  王光华 安岳县兴隆镇党委书记

  王建国 安岳县政府办公室主任

  王 伟 乐至县天池镇党委书记

  吴光平 乐至县委办公室主任

  谢智英 高新区党工委(管委会)社会事务局局长

  李 建 临空经济区党工委(管委会)办公室主任

  罗芝俊 市委办公室综合室副主任

  吴朝霞 市政府办公室人事科科长

  翁 航 市委组织部组织一科科长

  汪 雪 市委外宣办(市互联网信息办、市政府新闻办)网络宣传教育科科长

  李建华 市委农工委新农村建设科科长

  唐 瑜 市发展改革委重点项目管理科科长

  唐珽婷 市经济和信息化委产业园区科科长

  李 强 市公安局特巡警支队副支队长

  吴茂森 市财政局办公室主任

  沈茂林 市住房城乡建设局住房改革和保障科科长

  蔡 华 市交通运输局规划统计科科长、航务管理处(市地方海事局、市船舶检验局)副处(局)长

  王凤先 市统计局综合核算科科长

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻