当前位置:首页 > 信息正文
陈吉明吴旭会见卡瓦集团总裁阿米尔●阿德雷
发布时间:2018-12-05 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月4日,市委书记陈吉明,市委副书记、代市长吴旭会见了来资考察项目进展的卡瓦集团总裁阿米尔阿德雷一行。

  陈吉明对阿米尔阿德雷一行的到来表示欢迎。他说,卡瓦集团资阳工厂项目落户资阳以来,我们全力支持项目建设,目前卡瓦集团资阳工厂建设快速推进,具有全球领先技术的牙科修复产品将于年底取得生产许可证,第一台资阳造卡瓦高端影像设备预计明年三季度正式投放市场。我们将始终秉承全方位全天候全过程服务理念,持续巩固提升检验检测、注册认证等方面优势,进一步夯实人才、金融、创新孵化等支撑体系,为入驻企业营造便捷高效的服务环境。希望卡瓦集团坚定投资信心,加大工作力度,扎实推进各项工作,确保卡瓦集团资阳工厂早日投产见效。

  阿米尔阿德雷感谢资阳市委、市政府对卡瓦集团资阳工厂的关心和支持。他说,资阳在项目推进中真诚服务企业,推动项目建设取得积极成效,坚定了企业的投资信心。将加快制定卡瓦集团资阳工厂项目二期投资计划,进一步扩大生产规模。希望资阳市委、市政府一如既往地关心和支持卡瓦集团资阳工厂发展,帮助企业引进和培养人才,进一步提高注册认证、检验检测等服务效率,助推企业加快发展。卡瓦集团愿与资阳携手并进,共同发展壮大资阳口腔装备材料产业,在更高层次、更多领域实现互利共赢。

  卡瓦集团高级副总裁、亚太区总裁张轶昊,卡瓦集团资阳工厂、苏州工厂总经理侯刚参加会见。高新区党工委、市级有关部门负责人参加会见。 (记者 李梅)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻