当前位置:首页 > 信息正文
市人大机关纪律检查委员会成立 王荣木参加选举
发布时间:2018-11-07 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  11月6日,市人大常委会召开机关党员大会,宣布中共资阳市人大机关纪律检查委员会成立,选举产生机关纪律检查委员会第一届委员会委员、书记。市人大常委会主任王荣木,副主任文岳、雷明、陈鸿、安维宁、吴水波,退休老领导田炜、李克金、魏银河、任开明以普通党员身份参加了选举。

  据悉,根据市直机关工委相关工作要求和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经市人大常委会机关党委研究并报市人大常委会机关党组和市直机关工委同意,成立中共资阳市人大机关纪律检查委员会。

  面对新岗位、新任务、新使命,新当选的市人大机关党的纪律检查委员会第一届委员会书记表示,将在市人大常委会党组、机关党组、机关党委的领导下,在市纪委派驻机关纪检组的指导和监督下,和纪律委员会的同志一起勤思善学打牢理论根基提高党性修养,务实重行担当作为履职尽责,挺纪在前廉洁自律树立人大干部良好形象。 (记者 郭春荣)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻